設為首頁收藏本站

中國文學網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 9274|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[論壇公告] 中國文學網 簡介

[復制鏈接]

116

主題

476

帖子

1701

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1701
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-12-24 19:12:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中國文學網

簡介

  中國文學網(zgwenxue)由素心齋的輕描淡寫于2011年5月7日創建,旨在為全球中國文學愛好者打造一片共同的文學樂土。這里百花齊放,這里百家爭鳴。這里是思維的碰撞,這里是靈感的匯聚,這里是詩詞歌賦的熔爐,這里是文學的家園

含義

  中國文學網zgwenxue,wenxue代表文學,zg代表中國,故zgwenxue即為中國文學網。

愿景

  中國文學網愿為每個喜歡文學的人提供一個純凈,自由的文學天地。依托中國文學網高度負責的管理團隊,不斷加盟中國文學網的文學愛好者,整理先賢佳作,鼓勵新人原創,打造一個真正的文學天空。

板塊

  中國文學網主要大板塊有中華文庫,原創文苑,聯地對天,藝術/小說,休閑娛樂。
  1、中華文庫:中華國學博大精深,我們必須好好學習和傳承,中國文學網編輯團隊會不斷去完善文庫內容,給大家提供參考。
  2、原創文苑:我們這些后輩中,很多文學愛好者文筆也極為優美,我們鼓勵原創,讓文學之光照耀四方。
  3、聯地對天:楹聯文學是一門古老的技藝,樂于此道者,寧舍一頓飯,不舍一幅聯。
  4、藝術/小說:書法,繪畫,雕刻等藝術,也是值得我們去傳承學習的。原創寫手們,也可以把自己的小說作品與中國文學網網友分享。
  5、休閑娛樂:版區內都是精選的內容。累了,就到休閑娛樂區,談天說地,看美圖,聽音樂,觀視頻。不亦樂乎。
  輕描淡寫
  輕描淡寫,真名胡偉,筆名利劍,輕描淡寫,素心齋齋主,中國文學網網站管理員。憑著對文學的熱愛,以一己之力,創辦中國文學網。并不斷完善內容,優化推廣網站,組織各類文學活動,是中國文學網的核心成員之一。
聯系方式:
QQ:282144451



因服務器原因,原中國文學網所有數據丟失,網站損失慘重。
經過努力,中國文學網重新搭建成功,繼續為廣大文學愛好者服務。
經此一事,知道數據備份的重要性了,中國文學網管理團隊會定期對網站數據進行備份,
請大家重新注冊會員賬號,新的賬號系統可以綁定騰訊QQ,騰訊微信,更加方便快捷。
中國文學網網址www.ikyxnd.tw





分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
世人皆佛,唯我一人是凡夫
回復

使用道具 舉報

0

主題

18

帖子

72

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
72
7#
發表于 2018-3-4 20:39:02 | 只看該作者
鄙人剛才打開《中國文學網》的網頁,看見版主李一凡先生的辦網“宣言”,被他那不與世俗同流合污的剛陽正氣深受感動,因此當即決定注冊入網,
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

18

帖子

72

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
72
8#
發表于 2018-3-4 20:42:10 | 只看該作者
稍微感到不足的是:新手不能上傳原創作品。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

42

主題

57

帖子

1444

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1444
9#
發表于 2018-4-4 16:20:28 | 只看該作者
這個很有必要,我曾經在榕樹下嘮叨兩年,瞬間什么都沒有了。
只是對文字有一種嗜好,我就來了!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

19

主題

24

帖子

135

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
135
10#
發表于 2019-4-6 15:57:46 | 只看該作者
中國文學網、一覽記敘,世代文學語故,狂心原野草木吹吹、輕沁露珠,植物聲聲元、日出干。紙露這里、白話語,世代文學世家。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
2014斯诺克中国公开赛