設為首頁收藏本站

中國文學網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 5|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

一字千軍論經濟學

[復制鏈接]

136

主題

136

帖子

628

積分

高級會員

Rank: 4

積分
628
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-7 12:01:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一字千軍論經濟學(原創) 2019.11.06一字千軍文章精選更新(2019.11.02校正).rar (584.14 KB, 下載次數: 0)


分析美國的歷史,我們發現美國只有金融騙子和經濟強盜,沒有真正的經濟學家!雖然美國諾貝爾經濟學獎得主不少,但美國的經濟學家沒有治療美國經濟的藥方。全球經濟危機爆發后。我們看到危機的發源地正是被譽為最民主化、最市場化的美國。美國經濟學家對危機束手無策,眼睜睜的看著它漫延到全世界。美國的繁榮辦法就是通過發動戰爭搗亂世界來發戰爭財。美國經濟學家認為,美國低端產業的轉移和外包對美國經濟有利。但隨著低端產業的轉移和外包,中高端產業也發生了轉移和外包,由于投資轉向導致美國走向衰退。
美國在經濟學上耍弄里外兩面嘴臉,自己里面用的經濟學保護自己的資源不外流;外面的宣揚給其他國家的經濟學把外國人欺騙成腦殘。美國的最大能力就是戰略欺騙能力。那些去美國學習經濟學所學到的諸如“造不如買,買不如租”“貿易順差好,貿易逆差壞”等等的中國人,實際上成了美國安插在中國的經濟賣國賊。在這些偽經濟學家的指引下,美國從中國購買的貨物差不多全部是打白條支付的!對于西方經濟學而言如果“盡信書,則不如無書”。把西方經濟學的糟粕囫圇吞棗照單全收,就會陷入到西方設置的思維陷阱中。當前中國經濟偽專家學到的基本是西方師傅的下三濫功夫,然而這些腦殘上當者自我感覺卻特別良好,被賣了還挺高興地給騙子數錢。現在美國撕去偽裝,不再穿著狼外婆外衣來吃羊,除了一些吃狗糧而揣著明白裝糊涂的人,偽經濟學家們仍然沒有清醒。美國人非常狡猾,他們通過逆差賺得了好處,可還要讓中國人覺得中國的順差是得了好處。有些中國人犯了精神上的“軟骨病”,一味地神化西方經濟學。
“特色”的“社會主義經濟學”實際是賣國經濟學和奴役經濟學,它比資產階級庸俗經濟學更腐朽更虛偽!特色經濟學特意掩蓋了資本剝削和霸權主義掠奪現象,因而根本就不是馬克思主義的政治經濟學。我們已經看清改開以來的中國經濟學是一種奴隸經濟學,是代理人經濟學或殖民經濟學,完全是為西方國家服務。為西方國家謀利益的經濟學給中國帶來了驚天浩劫:中國工商業經濟金融基本被外資所控制,山川河流大地被污染,寶貴資源被挖光,那群美國走狗漢奸賣國賊必然遺臭萬年。中國經濟學領域的雜草不除,健康的莊稼難以成長。網友們評價說:三十年來中國最悲哀的事莫過于豬都當上了經濟學家。這些被控制的中國偽經濟學家把美國的經濟學當成真理,心甘情愿的做美國人的傀儡。他們好似不是中國人的種,而是洋人的私生子!表面上一個個道貌岸然、衣冠楚楚,實際卻是十足的人渣,拿著一知半解的西方經濟學理論把中國導入歧途。
我們必須警惕西方經濟學中設置的忽悠騙局,對西方的貨幣戰爭有所防范,認清西方經濟學的階級性和欺騙性。西方主流經濟學的主要特征是唯私、享樂、掠奪,完全停留在低等動物的水平上。改革開放以來,資產階級經濟學竟成為官方教材,毒害青年,現在到了徹底批判西方經濟學的時候!應徹底認清我國高校“經濟學美國化”的嚴重性。中國應果斷停止西方宏觀經濟學的教學,決不能再唯西是從了!我們只有轉向科學的馬克思主義經濟學,才能不犯顛覆性錯誤。我們絕不能把“與國際接軌”變成“與國際接鬼”,必須徹底批判崇洋媚外的經濟學理論,重建中國的經濟學話語權。中國如果不能建立自己的經濟學,從而跳出西方經濟學的圈套,中國人就只有當一個傻乎乎的楊白勞。中國政府要出面牽頭搞一個符合中國利益、平等對待所有國家的新的世貿協定。
中國經濟學偽專家把“私營經濟”稱為“民營經濟”,目的是制造國家與人民的對立,給人民造成“國有經濟不是人民的,而私營經濟才是人民”的錯誤印象。經濟學偽專家還鼓吹市場萬能論,把教育、醫療、住房這些公共服務市場化,使教育、醫療、住房變成了壓在中國老百姓身上的新三座大山。這些經濟學精英把靈魂交給魔鬼,正在大肆出賣國家和人民的利益。樊~說:“經濟學家就是為利益集團服務的;經濟學家就是應該不講道德。”這些美國資助的中國主流經濟學家,他們所設計和主導的中國經濟改革自然貫徹的就是美國的戰略意圖。這些經濟學偽專家根本不懂政治、經濟和軍事,卻自稱為“經濟學家”,對國家大政方針胡亂引導頤指氣使,尤其是把金融主權交給西方,導致國家走向被殖民化。由于中國被這些所謂的經濟學家帶上了不歸路,“經濟學家”這些年害得多少人傾家蕩產,因此“經濟學家”的稱號變成了臭大糞。經濟學偽專家不是推行錢用來生產生活,而是鼓吹錢生錢和高利貸等金融“創新”,造成金融詐騙也成了合法行業,給社會帶來極度混亂,引發了大量的刑事犯罪。
毛主席是古今中外最偉大的經濟學家,在毛主席的領導下打垮了蔣介石剝削集團的賣國體系。毛主席是中國社會主義經濟學的創始人、奠基者和實踐者。公知漢奸想否定毛主席領導下中國經濟所取得的巨大成就,想否定毛主席時代的低消費高積累的經濟政策,他們就恬不知恥的污蔑毛主席不懂經濟。事實上是在毛主席的領導下中國短時間內建成了舉世無雙、行業齊全的國家工業體系。網友一致認為在經濟學上毛主席之后沒有理論!毛主席經濟學始終堅持勤儉持家,勤儉建國,勤儉辦一切事業的方針,絕不浪費一點一滴資源,堅持對子孫后代負責的原則。同時把經濟、政治、思想、文化、軍事看成互相聯系互相影響的整體,堅決徹底地掃蕩帝國主義、封建主義和官僚資本主義勢力。毛主席作為世界最前衛的經濟學家,把中國人用進步的文化和思想武裝起來,奇跡般的修建了幾萬個水庫,這種經濟學是偽經濟學家們做夢也做不到的。我們應該為大躍進的錯誤歷史評價平反,要知道中國大量的工業、農業發展項目是在大躍進期間上馬并存活的。我們要繼承基于計劃經濟的社會主義經濟學理論,通過平衡合諧地規劃來統籌發展,這樣就沒有產品過剩問題,不存在失業問題,所以計劃經濟是人類文明發展的必然。
一字千軍qq:957138271微信號yajun857微信公眾號:鐵血男刀
【一字千軍:國際軍棋專欄】           

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
2014斯诺克中国公开赛