設為首頁收藏本站

中國文學網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 9|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

幸福和平的宜賓城十一中共高級干部來宜賓視察

[復制鏈接]

611

主題

621

帖子

2411

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2411
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-7 17:57:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式


        晚上,進行了為隆重歡迎來自中共西南局(四川成都)的,高級領導劉局長的宴會。宜賓市委書記光明,市長陳林等黨和政府的同志,還有新成立的宜賓人民公安局肖局長也參加了宴席。
模樣樸素的中共西南局的領導人之一的劉書記和大家邊吃邊談。他非常隨和、巧妙地問起一些關于宜賓解放后社會環境治安的情況。
“最近,宜賓的社會情況怎樣?”劉書記問。
“劉書記,我們在黨的路線方針的指引下,社會風氣好,人民過的幸福。”坐在他旁邊的光明書記回答。
“這樣好呀,這正是我們共產黨人奮斗的結果。”
“劉書記,你今天晚上就好好地休息一晚上,明天就到我們新成立的市委市政府去光臨指導,好好指教我們。”市委書記光明殷情說。
“哎,我怎么能指導你們,這太夜郎自大了。”劉書記非常謙遜地說。沒有架子沒有派頭。
“劉書記,你太謙虛了!”市委書記光明說。
“我還是第一次來你們宜賓市,這個城市不錯呀!”劉書記說。臉上表現的非常高興!
“劉書記,你還可以到宜賓各地地看看,我們將盡力服務和保護你。”光明書記說。
“那就謝謝了!”
他們邊聊,邊吃菜。
晚上近21點鐘,劉書記基本喝醉了,后由市委招待所的工作人員,把他扶到為他專門安排的一間非常舒適的房里去了。
到了半夜22點,劉書記就去洗了一個澡,在他身邊的解放軍警衛員負責的。這時,他洗過澡,想喝點水。
“小周,”
在他身邊的解放軍警衛員,就走近他。
“劉書記!”
“幫我倒點水。”
“行。”
解放軍警衛員小周就跑到開水房,去打水了。回來后,讓書記喝了水。
劉書記喝了水,又看了多一會《宜賓農民報》(當時,宜賓城的主要報紙),就想睡覺。就說 :“小周,我要睡了。你也睡去。”
“好吧,劉書記。”
小周就到隔壁的房里去睡了。劉書記上了床,由于一天的行程太累了,一會就沉人夢鄉。
在沉沉的深夜里。
劉書記睡得很沉!在他睡的床對面開的窗子外,爬上來一個男人,他非常從容地四面看看,
沒有人。就下到黑乎乎的,只聽到在非常靜靜的房子過來的床上,已經睡著的在打鼾聲的劉書記。他聽了一會,確定劉書記已經睡的太死。悄悄地走到劉書記的床前,突然舉起匕首,朝劉書記的肚皮、胸部急刺,劉書記在夢里痛的叫了幾聲,非常短,就死了。這個男人隨后就從窗口跑了……
第二天早上八點多鐘了,有工作人員去喊劉書記,沒有人應。他只好用公用鑰匙開門進去,看到劉書記蓋得紅鋪蓋身子部分被刺爛,血糊糊的,兩眼驚恐睜著,眼珠發暗,嘴大張著,仿佛因胸腹劇痛把痛從他嘴里吐出來似的,人早死了。
這一下,大家十分意外!驚詫!
宜賓市委知道了這一重大情況,馬上向成都四川省委,中共西南局報告了這一件事,很快就等到了指示:讓宜賓公安局負責偵破調查這事。
這天,肖局長把葉俊龍、成剛喊到了自己辦公室,交代了任務。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
2014斯诺克中国公开赛